Людмила Кабанюк Цикл сонетов Виктор 5

            ***   
                Виктору Стратиле 
Когда рябина у реки
Качнёт красивой яркой кистью,
Я загляну в твои стихи,
Как в окна мудрой доброй мысли.

Пусть каждое из них само
Покажет утро, радость, счастье,
Украсит времени кино
 Теченье жизни без ненастья.   

И будут в ней цветы и встречи
Как знаки, символы природы,
Стихи и песни – с ними легче
Шагать, минуя все невзгоды.
 

Мы пьём напиток красоты
В нём свет души, её мечты.   (23.07.23)


Рецензии