Крик души

Что стало с нами, нашим настоящим,
Кто изменил наши понятия и жизнь,
Прекрасное покрыл тоской туманной,
Надежду отнял, волю и мечты разбил?

Даже не верится, что всё это реально,
Живу, как в лабиринте затянувшегося сна,
Блуждаю в его душных тёмных коридорах,
Ища утраченное, но не вижу им конца.

Пошли мне издали, любимый, помощь,
Луч солнца, месяц или яркую звезду,
Грозу или цветную радугу,  что сможешь,
Ведь я люблю тебя, и в радость всё приму.

Ну, а тогда из лабиринта точно вырвусь
И за своим помчусь по верному пути,
Громом и молнией разрушу все преграды
И отнятое злом незамедлительно верну.


Рецензии