Не видно перемен

Чем дальше хуже мы живём.
Германский Z везде маячит.
Мы улучшений уж не ждём.
Нам врут от всюду.Мы не значим!

Союз мы стали забывать.
И на кону теперь Россия!
Но мы всё в рупоры кричим
Что лучше всех хоть всем чужие.

Загнали нас в такой тупик
Что и Ирану не  приснится.
И чем гордиться?Как нам быть?
И СССР всё чаше снится.

Кремль больше отдаляться стал
Народ свой превративший в стадо.
Ворует как и воровал
А гибнут нищие ребята!

Идём не по стопам Петра.
Идём по планам Барбаросса...
Нам заменила всё война.
И много к Путину вопросов.

Россию не поднять с колен
Поставив русских на колени.
Не видно что то перемен
Когда арестами заели!


ВЛАД 2013 г.


Рецензии