Свадьба

Нитку белую тянет иголка
К свадьбе шьет кружева на фату.
Не подскажет мне эта иголка.
Как на долго любовь сохраню.

Не сломается и не уколет.
Нет намека на участь мою.
Тихим шелестом швейной машинки
Успокою тревогу свою.

Дни летят скоро свадьба случится.
А я все еще не поняла
Может в дом ко мне счастье стучится.
Иль обман   за любовь приняла.

Но когда я любимова вижу
Идет кругом моя голова.
Я сомненья свои ненавижу
Буду счастлива с ним на века.


Рецензии