Там где-то за закатом тишина

Там где-то за закатом тишина,
И мирской суеты стёрты границы.
Все переулки в дланях сумрака,
Где лету навсегда хочу плениться.

Где тёплый воздух пахнет торжеством,
Душа ликует с каждым дуновением.
Замедлить бы мне стрелок этих ход,
И замереть под этим вдохновением.

И смаковать волшебный этот миг.
Кто понял жизнь, спешить уже не станет.
Очистить разум с этих бренных лик.
Закатом наслаждаться слишком манит.

© Рома Видный


Рецензии