1001

47+

ПИШУ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ТЫЩУ ПЕРВЫЙ,
ИЗ МНОЙ, НАПИСАННЫХ, ПРИЖИЗНЕННЫХ СТИХОВ!
БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ПУТЬ МОЙ СУЕВЕРНЫЙ,
ЕМУ И ПОСВЯЩУ НЕМНОГО СЛОВ!

КАК НАВЕРХУ В КАРТИНКЕ ОЖИДАНИЙ,
НЕВИННОСТЬ МНОЙ ЛЮБИМОГО ЛИЦА!
В КОТОРОМ НЕТ НИ КАПЛИ ОПРАВДАНИЙ,
Я ОКРУЖИЛ НАХРАПОМ НАГЛЕЦА!

ТАК И ВНУТРИ Я ЧАЯНЬЕМ НАПОЛНЕН,
ВЕСЬ В ОЖИДАНИИ КОГДА- ТО НАШИХ ВСТРЕЧ!
ДУХОВНЫЙ МИР ТОБОЮ ПЕРЕПОЛНЕН,
И ЭТО ЧУВСТВО Я СТАРАЮСЬ УБЕРЕЧЬ!

И С ЭТИХ ПОР ЛЮБИМАЯ МИЛЕДИ,
Я БУДУ ЗВАТЬ ВАС НЕМИНУЕМОЙ ЖЕНОЙ!
МЫ В МИРОЗДАНИИ С ТОБОЮ КАК СОСЕДИ,
ЧТО ЛИШЬ ДРУГ В ДРУГЕ ОБРЕТАЮТ СВОЙ ПОКОЙ!

КОРОЧЕ ЛУЧШЕ БЫ СОВСЕМ НЕ СУЕВЕРИТЬ,
И ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ДРУГ ДРУГА ПОВСТРЕЧАТЬ!
ИБО КАК В РУСЬ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ,
ТАК НАШУ ДОЧЬ ВСЕПОДРУГОМУ НЕ ЗАЧАТЬ!


Рецензии