Посижу в твоём саду

Сижу в твоём саду на стОпке досок,
Зачем они тебе, не представляю?
Надел солнцезащитные очки,  чтоб не заметила,
Как за тобою наблюдаю.

А я забыл , зачем и как здесь оказался,
Как на Мадонну Рафаэля засмотрелся.
Весь Мир мне ,  вдруг,  волшебным показался,
И я в лучах от ауры согрелся.

А ты была прекрасней всех на свете,
Над грядками,   как ворожея,  колдовала
Летала,  словно ветер,  по планете
И всё,  что посадила-вырастало.

И я с тобою вырос за полдня,
На голову стал выше, чем был прежде,
И голос стал влюблённым у меня,
Я снова верить стал своей надежде!


Рецензии