К сожалению

От счастья или по несчастью
Я позабуду вас потом!!
Когда за мной придут метели..
И унесут к себе тайком..
Опять мороз в меня вселится!
Мечтать я буду о весне.
И май наш светлый мне приснится,
И вновь я вспомню о тебе..
Не зря со сном ко мне приходишь,
Не зря я помню твоих глаз,
Но только зря что ты не помнишь.
И я не снюсь тебе ни раз.
Но я тонуть уж буду скоро,
Метель мести опять начнет.
Но только ты уйдешь спокойно,
А я начну вновь дней отсчёт..


Рецензии