не летают ангелы по небу...

не летают ангелы по небу
в самых неожиданных местах,
а уходят быстро и нелепо
с тихою улыбкой на устах.
в них стреляют, словно по мишеням,
сыплют оскорбленьями вослед,
только духом нищие блаженны,
всех прощая и любя в ответ.
так невинны дети или птицы,
подвиг совершившие земной,
лишь у тех, кто падать не боится,
вырастают крылья за спиной.


Рецензии