Похмелье

Почему я такой убитый?
(Я спросил полумертвым голосом)
Потому что ты, сука, упитый!
Отвечал не человек, а разум.

Я не зря прожил жизнь,
Я приносил людям радость и веселье,
Но все что останется когда я умру -
Экзистенциальное похмелье.


Рецензии