Почти вдвоем

На новом обороте колеса судьбы
Плечом к плечу идем на разных параллелях
Мы не любовники, мы не друзья, мы не враги,
Мы рядом, но быть вместе не умеем

Проникнув глубоко друг в друга навека,
Сквозь расстояния не можем не встречаться
Фантомной близостью горит моя рука
Почти вдвоем, но все же недостаточно для счастья

Сквозь время за тобой скользит мой взгляд
Твой запах тянет за собой через пространство
Борясь с желанием вновь посмотреть назад,
Душа горит во власти ледяного постоянства

Чувств недостаточно, но наша геометрия проста
Не раз срываясь у черты мы отступаем
Мы рядом будто линии тетрадного листа,
Почти вдвоем... А как вдвоем быть не узнаем.


Рецензии