Двадцать лет как мало и так много

Двадцать лет как мало и так много
Пройденной жизни на нашей Земле!
Продолжение ж всего-это воля Бога,
И поэтому я счастлив вдвойне.

Двадцать лет-так много в измерении
Человеческих шагов твоих.
И для Вселенной они не в забвении,
Отсчитанного времени для нас двоих.

Мы же с тобою, понимая, размышляли,
Подводя итоги двадцати годам.
Всё, что жизнь давала нам, преодолевали,
А я по-прежнему люблю тебя мадам!

И наши дети плод любви большой-
Её измерить невозможно.
И продолжают отмерять они путь свой,
Как им не просто всё понять, а сложно.

А двадцать лет, как миг и наше продолженье
Совместной жизни пройденной дороги!
Стремление -источник нашего движенья
К началу и концу судьбы, дарованной нам Богом!


Рецензии