Будь красива, небо так велит

Будь Красива, Небо говорит
Солнце!!! - дарит Светлые Лучи
Будь Красива Сердцем и Душой, это Время, просто Волшебство.
Всё смешинки - лучики у глаз!
Просто Солнечный, тепла раскрас
Значит любит Солнышко Тебя
Прикасаясь поцелуем Волшебства. Прямо в  глазки-Небеса.,,,
Ты смеёшься весело, лучисто
Значит Сердце твоё Чисто, Чисто,,
Родниковой Свежестью поточит, Изливается  Святым Источником,,,
Воздух лёгкий, Праной дышишь, ветерок  волну колышит
Кудри, завитки, барашки
Веселят, играют в прятки
Будь Красивой шепчет Ветер
Листья шелестом поддержат
, будто хлопают в ладоши
Будь Красива, Небо просит,,,

23.06.2023 Пуща


Рецензии