Круг

Из чувства рождается слово,
Из слова рождаются строки,
Из строк собираются песни,
Из песен рождаются чувства.

И если бы в этой вселенной
Мы не были так одиноки,
Каким бы воистину светлым,
Наверное, было б искусство...


Рецензии