С тобой

С тобой говорить - как ходить по осколкам босой.
Стеклянная пыль так красива, но так кровожадна.
Прозрачные грани сияют багряной росой.
Чем дальше идешь, тем страшнее вернуться обратно.

С тобою молчать - словно камнем лететь с высоты.
Ломаются кости о ветки и острые скалы...
И мне бы кричать - только воздуха в лёгких не стало,
И мне б умереть - но и это пустые мечты.


Рецензии