Призыв Души

Воскресное Слово.

Невозможно жизнь без Бога,
Упираясь головой
в дверь раскрытого порога,
Ведь Христос всегда с тобой!

Распахни свое ты сердце-
Драгоценный Дар Небес,
И открой Иисусу дверцу-
Он воистину Воскрес!

И Душа твоя ответит
на Призыв Его Любви,
Светом Дивным тихо светит,
Ты Христа всегда зови!

23.07.23г.

С благодарностью к вдохновляющим строчкам...


Рецензии