***

Люби и мы будем в нирване
Меня, я тебя полюбил
Люби меня песней, стихами
Чтоб душой в небесах я парил
Чтобы ангелы лестницу в небо
Нам показали и нас проводили
Чтоб кусок небесного хлеба
Мы с тобою только делили


Рецензии