Десять лет прошли

Десять лет прошли, как мгновенья:
Десять зим, десять вёсн, десять снов.
Потерял я через десять осень все сомнения
В исключительности сказанных тобою слов.
Много разных падений и взлётов
Испытали мы в жизни своей.
Помнишь ты только десять сроков-
В прошлое ушедших -не жалей.
Был и холод и хмельной угар,
Клятвы верности и упрёки.
И неугасимый яростный пожар,
Разной разности короб мороки.
Обиды были и прощенья;
Орущая, всепоглощающая страсть.
И шли по жизни,как в сраженья,
Я и ты , чтобы не упасть!
Исцеляла меня ты не раз,
Своё сердце тревожа впрок.
Никогда твоих не видел слёз:
Как ты вынесла всё ?Вот мой вопрос!
И не просто было пути все пройти
Через пропасти, завалы и преграды.
И не просто точку опоры найти,
И от тебя получить награды!


Рецензии