Советы не постороннего

Говоришь, за счастьем можно
ночью с острогой?
Этот способ не надёжный,
поищи другой.
Хочешь выйти за удачей
с духовым ружьём?
Надо действовать иначе,
надо брать живьём.
Предлагаешь в мышеловку
заманить любовь?
Тут сложнее обстановка,
тут капкан готовь.
Знаешь, этот "бой с судьбою"
всех с ума сведёт.
Всё придёт само-собою...
Или не придёт.


Рецензии