Иль на Адриатике 23. 07. 23

Иль на Адриатике,
Может на Атлантике,
На Багамах иль
В Крыму,
Иль на Черном берегу,

На прекрасном
Фоне моря,
Во лазоревом
Просторе,
На песке шуршащем,
У волны парящей
Встретимся со счастьем.


                23.04.23
                Москва


Рецензии