Я сварил себе эфемерный обед

Я сварил себе эфемерный обед
И говорил с ним о чем то серьезном.
… Задавал вопросы, а Он остывал ко мне.
Я продолжал говорить с ним,
Но в конце не услышал ни слова в ответ.
И теперь его нет - я с ним покончил.

18 июня
Болонья


Рецензии