цунами

в одночасье стёрлись все границы,
чтоб из искры разгорелось пламя,
я боролась - только не влюбиться-
а теперь внутри меня цунами,
та, что позволяет быть с другими,
приближая или отдаляя,
но тебя не заменяет ими
и тоски моей не утоляет ...
близится к концу шальное лето,
вновь прильнут к земле сухие травы,
это чувство будет безответным,
на взаимность не имея права...


Рецензии