Избежала...

Я не сказала  "Нет"- тебе,
Я просто, "Да" - себе сказала,
Своей улыбчивой судьбе,
Тому о чём душа  мечтала.

Как зверь, натравленный бежал,
Ты по следам моим упрямо,
В порыве ветром настигал,
Морской волной крушил бывало.

Но я сквозь шторм прошла, смеясь
И благодарна жизни снова,
Она дала мне не упасть
В объятия пришлого, чужого.


Рецензии