Не могу забыть тебя

Я не могу тебя забыть.
Пускай разлука не на день, пускай на годы,
Не перестану всё равно тебя любить
Я буду ждать тебя в любую непогоду.

Вся в ожидании замру я у окна,
Слезинкой грустная мелодия прольется
Со мною звездочки тоскуют и луна,
А я всё верю что, любимый мой вернётся.

Он подойдёт и тихо станет у двери,
А я пойду, нет, полечу ему навстречу!
Заключит он меня в объятия свои
И я ему взаимностью отвечу.


Рецензии
Чем короче память, тем чаще наступаем на знакомые грабли.
Добрый день!

Иван Радион   27.08.2023 15:00     Заявить о нарушении
Да, это уж точно. И вам доброго дня. Удачи, радости, счастья и здоровья!

Николай Ешенко   27.08.2023 17:10   Заявить о нарушении