А давай с тобою встретимся позже

А давай с тобою встретимся позже.
А точнее: где-то в будущей жизни,
Чтобы не было там больно, тревожно,
А от горечи остался лишь призрак.

Чтобы можно было быть просто вместе,
Чтобы не было серьёзных препятствий,
И звучало бы когда, а не если
И года не проходили напрасно...


Рецензии