собирателям нежных, диких...

собирателям нежных, диких
слов, оборванных на лету,
остаётся лишь горький привкус
недосказанности во рту.

так вселенную делят двое,
сны записывая в тетрадь,
так не могут отсечь живое
и себя у себя забрать


Рецензии