Замысел один у Бога

Замысел один у Бога.
Бесконечно развивать.
И уроков очень много,
Что под силу осознать .
Нет здесь грусти, сожаления,
Лишь слияние с Творцом.
Миру явит всё затмение,
Разницу  меж злом, добром.
Разобраться нам здесь надо
И помочь пройти урок
Людям здешним, и бывалым -
Видимо пришел им срок.               
Отчуждения бесполезны,
 Матрицы круговорот
То нас манит, то нас тянет...
Да, всегда к себе влечёт.
 Радость  -  в жизни недотрога,
 В сердце лишь покой и гладь.
Сознаем - мы дети Бога ,
Трудно нам порой  принять.
Роли быстро создаются ,
Но зато под эпилог -
Опыт радостью прольётся
И любовь нам явит Бог.
         19.00.          22.07.23


Рецензии