Спасо-Преображенский собор Одесса

«Спасибо» Пэтриот ракетам и еще военным!
За взорванный Преображенский Божий храм,
В украинской страдающей от зла Одессе,
Что был дарован Украине Святым Богом нам.

Нам говорят Вы не судите !Нет не осуждаю!
Боль в сердце не дает мне спать,
Вы не сказали даже - Извините – Знаю!
Что ваша месть, нас не заставит ждать.

За крымский мост, за двух людей, ребенка, 
Всю Украину,  вы заставите страдать.
Я знаю, люди есть в России коим больно,
За зло и за добро, способен Бог воздать.
 
Вас бесит Украина что не  встала на колени?
Что не смирились перед войском вашим мы?
Вы обозлили сотню русских поколений!
Вас слезно проклинают вдовы, сироты страны.

Мы понимаем, с США воюют за господство,
Кто баксы вкладывал и наши души отравлял,
И кто прекрасным называл души уродство,
И кто плацдармом всю страну мою назвал 

В Россию вторгнуться мы прецедент не создавали,
Агрессоры не мы, Ваш Путин, Шойгу и войска.
осколками разбили храм, людей спасибо не убили,
Но верьте Бог Святой воздаст и Вам и нам.

Автор Широков А. А. 23, 07, 2023, г Киев Украина.


Рецензии
Любишь кататься, люби и саночки возить.

Лариса Довгая   23.07.2023 14:27     Заявить о нарушении
Вы, обо мне не зная ничего,
Судить решили, как мне быть?
Люблю кататься с горки я
Люблю на гору я саночки возить!
Я знаю кто я, и не вам меня судить!

Алексей Широков 3   23.07.2023 19:23   Заявить о нарушении
Бла-бла-бла! Есть документальные кадры, кто разбил собор. И еще становится в позу круче Кисы Воробьянинова.

Лариса Довгая   23.07.2023 20:13   Заявить о нарушении
Перечитайте еще разок свой текст.

Лариса Довгая   23.07.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.