Вера, Надежда, Любовь

Помнишь смотрели на звезды
Через открытое окно
По щекам катились слёзы
Это было так давно

Теперь один смотрю на небо
В поисках тебя
Везде где бы я не был
Я терял себя

Сил искать не осталось
Веры в себя больше нет
Надежда на все кончалась
Любви не бывает на век


Рецензии