Рубит шашкой с плеча Иван

Славяне мочат славян
Англосаксы бьют по ладоне
В Незалежной опять народ пьян
Душегубы снова в законе

Снова там забыли братьев
Вновь пьяна шальная девчина
В шелке брендовых западных платьев
Утопает в крови Украина

Рубит шашкой с плеча Иван
Не жалея хохла Ивана
Недалеча гиены пан
Ждёт когда выпьет кровь из стакана

Уже полон давно сосуд
Красной жижой предатель плещет
Истребляет народ свой, суд
Будет строгим, пусть не клевещет

Запустил он козла в огород
Тот пришел, чтоб сгубить соседа
Полосатый зашёл урод
Звёзды блещут на шляпе деда

Это что, какой то обман
Может розыгрыш, стикер на спину
Нет конечно, гиены пан
Заберёт к себе Украину

Заберёт на куски порежет
Вышиванка украсит пана
Слуга штатов зубами скрежещет
Русский портит реальность плана

Рубит шашкой с плеча Иван
Не жалея с Руси Ивана
Полосатой гиены пан
Кровь славянскую пьёт из стакана.


Рецензии
http://stihi.ru/2023/07/23/3696 (Рубятся шашкой с плеча Иван и Мыколка)

Александр Николаевич Тютин   23.07.2023 13:35     Заявить о нарушении