Сокращение расстоянья

С небес созвездья не срываю,
Но твёрдо верую в одно,
Что в зазеркалье открываю
Своим читателям окно.

Не привожу готовых формул,
И сногсшибательных идей.
А намекаю, что за формой –
Дух почивает у людей.

В чаду расхристанных желаний,
И в пламенах мирских страстей.
Чугунным молотом страданий
Куётся праведность людей.

Достоин каждый покаянья
Пред Божьей Матушкой Святой,
Кто сокращает расстоянья
Меж Небесами и землёй


Рецензии