недостаточно темно

ночью недостаточно темно
у меня в душе темней намного
на морское погружаюсь дно
шевелятся под кроватью осьминоги

не могу уснуть который год
недостаточно темно и всё тутъ
жду зимы всегда полярной, но
только белые лишь вижу ночи

нас.тупил уже рассвет а я не сплю
выползает краб из-под кровати
и медузы песни солнышку поют
,,, может хватит...


Рецензии