Напряжённый пульс

Над Россией звёздный круг не потух.
Властно манят небеса русский дух.
Вверх и мне бы, но пока
Ношей сдавлены бока.
Журавлёнком у виска бьётся пульс.

Отсчитает пульс секунд перебой.
Годы пчёлками мелькнут чередой.
Сброшу прочь ошибок груз.
Птицей в небо поднимусь.
За тобой, родная Русь,
За тобой.


Рецензии