Холодно жить дальше мне

«Холодно» жить дальше мне,
Ну может быть, тебе точно также.
Скажи, или легко живётся тебе?
И уже счастлив ты даже!
Или быть может ещё холоднее?
Тобишь... Настолько..
Нет слов - тяжелее!!
И страдал ты от холода столько....
Да все двадцать лет тебе живётся труднее!
И так что-ли будет всю жизнь твою?
Ну что сказать... Я не знаю!
Но вероятно, правда, всю.
Я попросту не представляю!...

23 июля 2023 12:11 Грищук Максим


Рецензии
Макс, привет. Теперь я понимаю, что жизнь может нас согреть! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.07.2023 16:00     Заявить о нарушении