***

Пускай в тебе живет душа,
Которой ты под стать...
Пусть окрыляет ум она
Мир этот познавать!

Пускай она в тебя прольет
Весь свет небесных сфер,
И сил телесных подает
Безмерною из мер!

Пускай очистит твой язык
От смутных, темных слов,
Сорвав  с наклейками ярлык
Из зол и черепов...

Пускай на жизнь вдохновит
И в глубине небес
Божественным вдруг озарит
Сияньем из чудес!

Я видела сей свет не раз...
Но как же описать
Того, кто скрыт от наших глаз
И нелегко понять..?

Пускай в тебе живет душа,
Не где-то в стороне...
Настолько предана она,
Как мать с отцом - тебе!

май 2022


Рецензии