Физика

Воспринимать тебя кинестетически.
Мембран покровных клеток разностью потенциалов.
Насыщением поля магнитно-электрическим
Сияньем аурическим
Незрительных Сигналов.
Сквозь рефлекторные дуги, цепи, синаптические щели
Нейромедиаторами,
Рецепторами своими всеми.
Физически, академически концептуально
Учить механику твоих прикосновений.
Дрожью обьять колебательный контур
Твоей незамкнутой системы.
Неустойчивое равновесие сил,
знаков, чисел, дат.
Я обрекаю тебя на возврат.
Я проникаю в тебя резонансом.
Науки твоей характерным нюансом.
Откликайся. Откликайся.
Откликайся.
Чувствуешь?
Не быть со мной, у тебя не осталось шансов.


Рецензии