Гражданская Лирика. Поздравительные идущим под вен

 





День у Вас -благословенный,
Сам Господь, Ваш брак венчает!
В любви и верности прожить Вас,
От души благословляет.
Мирно небо, пусть над Вами,
Чистотой своей сияет,
И побольше бы, -детишек,
Семья Ваша в мир являет.
Вы в любви всегда -живите,
И друг другу -уступайте,
И друг друга -берегите,
Дом,-любовью наполняйте!

О, как прекрасен миг!
Когда тебя веду к венцу,
Хвала Всевышнему Отцу!
За дар бесценный, -за Тебя!
Я принимаю всё -любя!


Рецензии