Пароль

В Небе пришел этот светлый День,
В который мне выпало к Вам идти.
За сколько то миллионов лет
Скрестились Кармы пути!
Я так не хотела сюда идти,
Но Бог сказал, что выбора нет.
Пойдешь ты с Миссией в Земной Свет
И будешь держать Ответ!
Тяжел твой Катарсис
Спасение-Свет!
Пройти нужно страсть и себя обрести.
Энергии Инь в единении с Ян 
Во всей чистоте вознести!
Не оступись, над бездной пройди!
Людям Любви Безусловной Свет
По жизни своей в Душе пронеси,
Сиять ей мильоны лет!
Тяжко придется, тяжел твой Путь
С ядом смешана Кровь.
Иди же на Землю и не забудь
Пароль твой - Имя Любовь!


Рецензии