В блаженстве я

В блаженстве я,хотя не вижу смысла,
В нем быть или не быть,мне все равно.
В здесь и сейчас душа моя зависла,
И просто наслаждается кино.
Вся жизнь театр,а люди в нем актеры,
Играют роли,чтоб меня развлечь,
У каждого имеются дублёры,
Если урок не успеваю я извлечь.
Я погружаюсь в глубину сознания,
И познаю все смыслы бытия,
Я слышу все вибрации,звучания,
И снова узнаю,что ВСЁ есть Я.


Рецензии