Девушки Красавицы

                Так поржать немного
 


Девушки, красавицы
Чудные ладошки
С острых ноготков
 Капают…
Слезинки бедных мужиков
Ну а глазки,
О, глазки милого лица
Так посмотрят искоса
Что у мужика
В пяточки уходит, вся его душа
Девицы, Красавицы!!!
Берегите Нас!!!!
Мы конечно сильный пол!!!
Но куда без Вас!!!!
Любим Вас родные
Только и за то
Что «волшебным пендалем»
Можете всегда
Нас направить искренно
В жизни по пути
А, не той дорогою, что следует идти
А ещё мы любим со слезой в глазах
С тюком на спине
Как ослы на привязи, в шопинг-тур,
ТУРНЕ!!!!
Легкою походкою, ползая за Вами
Проклинать в душе
Все подарки, МАМЕ!!!!
Девушки, Красавицы!!!
Берегите Нас!!!
Ведь слеза мужчины,
УКРАШАЕТ ВАС!!!!


Рецензии