Наши встречи...

Наши встречи коротки,
Торопливы и тревожны,
Губы сдёрнуты с руки –
Мы опять неосторожны…
Разбегаемся совсем,
Понимаем, так не надо –
Всё равно заметны всем
Наши чувства, наши взгляды…

Погоди, мгновенье, стой!
Подари ещё минутку!
Просто мне легко с тобой
И влюблён я не на шутку –
Оттого в весенних снах
Я страдаю и ревную,
Оттого в своих стихах
О тебе теперь пишу я…


Рецензии