Мысль матерьяльна. В этом Сила

Мысль матерьяльна. В этом Сила.
Лишь надо верить, всё придёт.
Так время в вихре заискрило,
Ждёт, когда Мысль произойдёт
Есть в голове на всё ответы.
До всех не добрались пока.
Как только  искорку заметим
Ответ придёт наверняка.
Сквозь позитив направив мысли
Дадим энергии размах
И связь с Материей повысив,
Мысль ощущаем на губах.

23.07.23


Рецензии