Нельзя привыкнуть к Чудесам

Нельзя привыкнуть к Чудесам.
Ведь каждый день как Чудо.
Взор внутренний откроешь там - Увидшь их повсюду.
И пусть порою не понять,
Что Чудеса - мы сами
Мысль учится всё создавать
Играя с Небесами.
Ах, эта чудная игра.
В ней мудрость есть и детство,
В ней открывать давно пора
Чудесное соседство.

23.07.23 Т


Рецензии