Льёт слезы дождь. Былое не вернуть

Льёт слезы дождь. Былое не вернуть.
Омоется Душа водою.
Слезу дождя со щёк смахнуть,
С ней вместе отпустить былое.
Жить настоящим. Опыт взяв,
Простимся с прошлым.
Всё уплылло.
В Сегодня Счастье загадав,
Благодарим за то, что было.

20.07.23


Рецензии