Как хрупок человечий мир

Как хрупок человечий мир.
А Храм Души - всё наше тело.
Потребности его пойми,
Взгляни на то, что наболело.
Не отводи в испуге взгляд,
Увидев в нем несовершенство.
Создал Господь такой расклад,
Где каждый опыт - путь к блаженстау.
И имя Господа призвав,
Ему доверься, Зов услышав.
И хрупкость Жизни осознав,
Не дай угаснуть этой Искре

15.07.23


Рецензии