мадама Будденброк...

Вон мадама Будденброк
Накрутила фаршу впрок.
Будет делать нам котлеты,
Что б невесткам дать урок.

А невесткам наплевать,
Им бы только бы гулять.
Умотались на танцульки...
Вот стрекозы*, иху мать...
                17.07.2023г
                ***


Рецензии