Недостойны власти

Вроде бы жизнь течёт по плану
Задумок тех, кто всё создал,
Как дерево растёт с изъяном,
Но в карте мира – идеал.

Пути-дорожки ими скрыты,
А лабиринт есть схема для
Того, чтоб эти свитки
Служили ястребам огня.

Кто воин, тот задачу знает
И обмануться в ней нельзя,
Иначе поражение заставит
Переосмыслить и себя.

А это значит стать мудрее,
Если позволит победитель,
Но Духа правда всё ж светлее,
Чем временная победа у вредителя.

Ему даются годы жизни,
Чтобы прочувствовать урок,
Но паразит в духовном смысле,
Так ничего и не поймёт.

Бандера враг не только русских,
Но человечества вообще.
Идеология нацизма
Должна убить себя в дерьме.

И нет пощады саламандрам,
Немецкой и английской тьме,
Не свет несут они, а дрязги
И власти недостойны на Земле.

от 23.07.2023


Рецензии