Овечки

Зелёный луг, стадо овец толпится,
Понурив голову жуёт траву.
Кучка баранов злится и кичится:
Там волки, волки - начали войну.

И на овец объявлена охота
Волкам, баранам "милая игра".
Шкуры делить и мясо - их забота.
Очередной налёт - и нет двора.

Овцой прилежной в стаде прозибая
Отдашь ты жизнь безценную свою
Не встретит утром твой ребёнок рая
Его жизнь и твоя уж на краю...

Прикидываться белою овечкой
Кучке баранов тупо в рот смотря
Значит скормить волкам своё сердечко.
Значит прожить свой новый день за зря.

Я скину маску белой и пушистой
Баранам не понравится еда.
Волк поперхнется звуком героизма
Свободно ЖИТЬ Я выбираю НАВСЕГДА!


Рецензии