Крымский адреналин

Крымский адреналин.


Море августом прогрето
И ласкает *ЮБК.
В бликах солнца не заметны
Мин рогатые бока.

Навтыкала Украина
Их с запасом, будь здоров!
И качаются те мины
Наподобие буйков.

Чтоб туристы знали меру
И убавили бы прыть.
А для верности, к примеру,
Можно дроны запустить.

     *южный берег Крыма.

       2023 г.


Рецензии