На век одним!

Зачем разлуку, ты придумал, как-то Бог?
...Что, что-то лучшее придумать ты не мог?!
Как это больно, расставание, расстояние
Того обиды, ссоры и не понимания?...

Пусть лучше люди, никогда не расстаются
...А их сердца пусть в унисон, до смерти бьются!
И пусть два сердца и душа в догонку к ним
Лишь станут вечными, из двух на век - одним!


Рецензии